Проголосовало пользователей: 18
А мне очень приятно, что мои родители в восторге от музыки, которую играют мои друзья)) Жёсткая такая музыка, надо сказать))) и к ВТ они весьма хорошо относятся. Хотя, скорее, больше ребятам как личностям симпатизируют, а не как музыкантам.
кстати еще такая неплохая - Bloody Nails and Broken Hearts
Цитата: dan1k от Пятница 26 Февраля, 2010, 15:07:30кстати еще такая неплохая - Bloody Nails and Broken Heartsда классная песня)))она у меня дольше всего на звонке стояла
Цитата: StarBaby от Пятница 26 Февраля, 2010, 16:14:41Цитата: dan1k от Пятница 26 Февраля, 2010, 15:07:30кстати еще такая неплохая - Bloody Nails and Broken Heartsда классная песня)))она у меня дольше всего на звонке стояла у меня вне конкуренции на звонке стоит devil on my shoulder)) отличный звонок, у этой композиции отличное вступление
Люди вы не знаете когда выйдет новый альбом и выйдет он вобще?И как он будет называться Billy talent 4 но хотя я так не думаю мне кажется они сделают чё нить по оригенальней
А откуда появились слухи, что альбом может не выйти?! Хоть одну объективную причину назовите!))