BillyTalent.Info

Billy Talent Russian Street Team Forum

• Понедельник 06 Сентября, 2010, 21:08:28
  • Добро пожаловать, Гость
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Вы пойдёте на концерт?

Да, в Москве (я из Москвы)
- 5 (26.3%)
Да, в Питере (я из Питера)
- 1 (5.3%)
Да, в Москве (я не из Москвы
- 2 (10.5%)
Да, в Питере (я не из Питера)
- 2 (10.5%)
Да, на оба
- 2 (10.5%)
Нет, хотя очень хочется
- 7 (36.8%)
Нет, да и не особо хочется
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Концерты в России в феврале 2010!!!  (Прочитано 1347 раз)

serg77b

• Уважаемый гость
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Billy Talent Russian Fan Site
    • Просмотр профиля
Re: Концерты в России в феврале 2010!!!
« Ответ #15 : Суббота 13 Февраля, 2010, 01:29:40 »

Фото с концерта в ДК Горбунова

Остальные здесь
http://www.music-photo.ru/concert2010/billy_talent/index.htm

Keys58

• Я тут живу
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в жизни, что меня не убивает - делает сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Суббота 13 Февраля, 2010, 16:03:11 »

Клёвые фотки :)))

Briana_Serpent

• Administrator
  • Здешний
  • Оффлайн Оффлайн
  • so much to lose...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Суббота 13 Февраля, 2010, 16:28:02 »

Вот ещё несколько ссылок на фото и видео!

Фотки с московского концерта:

http://p4rfiyan.livejournal.com/16432.html#cutid1

http://metalafisha.ru/photogallery.php?album_id=255

Видео от ГлавКлаба с питерского концерта (Red Flag)
http://www.vimeo.com/9402679

dan1k

• Фанат
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Billy Talent Russian Fan from Ekaterinburg!
    • Просмотр профиля
    • Billy Talent Russian Fun site (the best)
« Ответ #18 : Воскресенье 14 Февраля, 2010, 23:25:37 »

из-за учебы, не смог приехать на концерты(( мечта увидеть их в Екатеринбурге

Keys58

• Я тут живу
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Понедельник 15 Февраля, 2010, 13:56:10 »

ооо, Briana, спасибо большое ))))

dan1k, ха-ха, это как у нас, украинцев, мечта увидеть их в нашей стране хотя бы..:))

Briana_Serpent

• Administrator
  • Здешний
  • Оффлайн Оффлайн
  • so much to lose...
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Среда 17 Февраля, 2010, 22:35:23 »

А вот и мой отчёт о двух концертах!!!

09/02/2010   

История под названием Billy Talent Russian Street Team продолжается в моей жизни уже три года. Не просто история, а уже любимое дело, которому я отдаюсь целиком и полностью. Полтора года прошло с момента первого визита группы в Россию, ребята клятвенно обещали вернуться, и вот в феврале 2010-го нас ожидает аж целых два концерта: в Москве и Санкт-Петербурге. История под названием Billy Talent Russian Street Team зовёт в дорогу. Достаю с антресолей трофейный красный флаг нашего фан-клуба с автографами ребят, начищаю любимые ботинки Swear , повидавшие немало концертов, собираю всё, что может понадобиться в поездке. Чувствую, что ближайшие пару дней будут невероятно насыщенными!   

10/02/2010 

Лечу из Москвы в Питер. Это, конечно, смешно, но дорога от дома до аэропорта заняла у меня больше времени, чем собственно сам полёт! Который, кстати, прошёл очень легко и приятно. Всего полдень, а я уже в северной столице! Настроение боевое, приподнятое, люди в питерском метро кажутся симпатичными, здания на улицах красивыми, а погода не такой уж и холодной. =)

В 17:00 встречаемся возле бара S пб, чтобы слегка разогреться перед концертом и познакомиться с теми, кто хочет составить нам компанию. Жаль, конечно, что не всех из-за возраста всё-таки пустили, но и так нас набралась довольно внушительная толпа. Вспоминая предыдущие сходки, количество народа определённо радовало. А ещё порадовало карамельное пиво, я такого раньше не пробовала! =) Всегда приятно знакомиться с новыми людьми, но гораздо приятней встречать старых знакомых и хороших друзей! Моя поездка во многом была обусловлена желанием увидеться с Анютой Inflame – моей очень хорошей подругой и самой верной соратницей по BTRST . =) Приятно, когда не просто приезжаешь в незнакомый город на концерт любимой группы, а   в тот город, где тебя ещё и ждут!

«Поразогревавшись» пару часиков, двигаем к Орландине. Зеркалки на входе отбирают, что, конечно, обидно: меньше будет   хороших фотографий. Ещё больше удивляют развешенные повсюду объявления, что людям, купившим билеты по 600 р. в магазине Drescode нужно доплатить в кассу клуба 300 рэ, ибо цена была установлена ошибочно. Хм, впервые с таким сталкиваюсь, если честно. Меня это никак не коснулось, но всё же интересно, что надо было делать тем людям, у которых по каким-то причинам не оказалось с собой лишних 300 рэ?! Разворачиваться и домой идти? На улице собирать? И часто в Питере такие приколы практикуются? Уже второй негативный моментик за вечер.

Заходим в клуб, оглядываюсь (была там впервые). Да, меня предупреждали, что такое есть Орландина. Но это оказалось хуже, чем я думала. Нет, я не собираюсь много ругаться по этому поводу, и без этого понятно, что эта площадка явно не для групп такого уровня, как ВТ, и что лучше уж концерт в Орландине, чем вообще ничего. Просто место и его атмосфера, безусловно, очень сильно влияют на восприятие происходящего.

Подходим к стойке с мерчем. Да, к сожалению, не привозной, а напечатанный здесь кое-как… Ничего женского я не вижу, и продавец зачем-то обманывает меня, что в Москве будет то же самое. Покупаем с Аней футболки для наших мальчиков. В ассортименте ещё имеются довольно милые магниты по 200 р. (беру не раздумывая! Магнитов у меня целая коллекция, в том числе и с логотипом ВТ парочка уже есть) и российское издание третьего альбома. Опережая события, скажу, что в Москве по 800 рэ были женские топики. Взяла один для коллекции, хотя и не самый удачный дизайн, связанный с тематикой третьего альбома.

В ожидании концерта пробую пиво в баре (после пары глотков тут же отдаю его кому-то, пить что-то зелёного цвета, позиционировавшееся как пиво с апельсиновым сиропом, просто невозможно), присматриваюсь, пытаясь определить место наилучшей дислокации, и понимаю, что всё просто ужасно, и плохо видно с любых точек.

А концерт, кстати, долго ждать не пришлось, наверное, около минут 40-ка, так что тут-то всё и начинается! Довольно быстро мы перемещаемся к левому краю сцены и весь концерт лицезреем Иэна с Беном. А вот Джонни и Эрон практически выпадают из поля зрения. Тесно, жарко, неудобно. Видно, что ребятам на сцене ещё сложнее, не развернуться, хотя выкладываются они, как всегда, на полную. Пот течёт ручьями, ребята чаще, чем обычно, обливаются водой и поливают зал. Интересно, когда они в последний раз играли в таких же условиях? Надо отдать им должное, никакого неудовольствия по этому поводу зрители не заметили.

Ребята жгли! Песен с третьего альбома было несколько меньше, чем хотелось бы, но народ принимал их просто на ура! И “White Sparrows”, и “ Веронику ”, и “Rusted From The Rain, и “Turn Your Back", и “Devil On My Shoulder”. Не менее бурно радовались и старым, проверенным, хитам: “ This Is How It Goes ”, “ Surrender ”, “ Fallen Leaves ”. А во время прозвучавшей на бис “ Red Flag ”, как обычно, народ размахивал красной материей. Из-за технических неполадок неожиданно была сыграна “ Nothing to Lose ”, не включённая в официальный трек-лист. Приятный сюрприз, согласитесь. С прохладцей, на мой взгляд, отнеслись к “ Diamond On A Landmine” , а зря. С третьего альбома также прозвучала “ The Dead Can ' t Testify ”, со второго - “ Devil In A Midnight Mass ” (ей открывался концерт)   и “ This Suffering ”, с первого - “ Line & Sinker ”, “ The Ex ” и “ Try Honesty ”.

И вот концерт заканчивается… Кто-то ловит со сцены свои трофеи в виде бутылок воды и барабанных палочек, кто-то просто молча разбредается. Дикая очередь на выход, кондиционер нещадно дует, с потолка капает какая-то гадость. Грустно отчего-то…

И вроде всё прошло на уровне, ребята выкладывались на полную, и вроде люблю я их ничуть не меньше, чем раньше, а что-то не то…Не те эмоции после шоу, не захлёстывает с головой, и на фоне московского концерта в июне 2008-го это выступление нравится намного меньше.

Мы ещё сидим часок в баре после концерта, а потом я отправляюсь на поезд, чтобы 11-го зажечь уже в Москве.   

(продолжение следует)

Briana_Serpent , 2010.

Briana_Serpent

• Administrator
  • Здешний
  • Оффлайн Оффлайн
  • so much to lose...
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Среда 17 Февраля, 2010, 22:41:07 »

11/02/2010   

С поезда забегаю на 40 минут домой в душ, а потом на работу. Да, тяжёлые трудовые будни! Надо же ещё успеть на сходку перед концертом и встречу с группой.

На встрече Billy Talent Russian Street Team с ребятами мы преподнесли им наши скромные подарки. Помня о том, как они интересовались русской водкой (а Иэн в прошлый раз даже пожаловался мне, что в Канаде, кроме «Столичной», ничего больше не продаётся =)), мы дарим каждому по бутылочке «Царской» водки. Тема Петербурга ребятам явно нравится (к тому же, в прошлый раз был «Юрий Долгорукий» с московскими куполами), и они рассматривают это исключительно как сувенир, а не как продукт, полностью готовый к употреблению. =)

Но самое главное, ребята остаются в восторге от связанных вручную шарфов с логотипом-птичкой и именем каждого участника, тут же повязывают их. Бен с Иэном даже переспрашивают, на самом ли деле это хэндмейд, а Джон интересуется, сколько времени ушло на их изготовление.

Болтаем, фоткаемся, и такое ощущение, что это всё происходит со старыми друзьями. Не могу передать свои чувства, когда ребята тут же меня узнали и вспомнили наши тусовки полуторогодовалой давности и балалайку. =) Я не знаю более приветливых, дружелюбных и открытых для общения людей. Иэн нас встречает буквально с распростёртыми объятиями. Я уже много раз повторяла эту фразу, но скажу снова: это так здорово, когда участники твоей любимой группы являются не только хорошими музыкантами, но и хорошими людьми.

Наше общение пролетело незаметно. Благодарим друг друга (Бен добавляет, что это всё невероятно мило с нашей стороны, но мы вовсе не обязаны тратиться на подарки во время каждого их приезда, они и так нас рады видеть), обнимаемся, целуемся, желаем друг другу насладиться предстоящим концертом. А тур-менеджер группы как бы невзначай спрашивает, какие рестораны мы можем посоветовать им для ночной тусовки! ;)

Очень приятно было потом увидеть фотографии Бена на улице в нашем шарфике!  Подарок действительно пришёлся в тему, ведь в холодные русские зимы (да и канадские тоже!) замёрзнуть очень просто)) А его чёрная шапочка к шарфу невероятно подходит.

Кстати, на московскую сходку перед концертом народа приходит ещё больше, чем на питерскую! Телефон у меня не замолкает, все звонят и спрашивают, где мы сидим и как нас найти. А выручила нас старая добрая «Кружка» на Багратионовской. Было забавно, когда наша огромная компания зашла в пустое заведение и оккупировала весь первый этаж. У официантов были такие глаза, будто они впервые увидели у себя столько народа сразу. =)

Полтора часа пролетают совершенно незаметно, и вот мы уже идём по дороге к легендарному ДК им. Горбунова. Немного смешно слышать от более молодых товарищей, что им «не понравился клуб», т.к. «фоткать нельзя», «нет нормального бара» и т.д. и т.п. Хей, народ, я ходила в Горбушку на свои первые рок-концерты ещё 10 лет назад, и это было круто! Это было весело! Так что воспоминания с этим местом у меня связаны отличные, и особенно приятно было то, что и ВТ выступили в этом месте.

Да, конечно, обидно было видеть не битком набитый зал, отдельно стоящих «столбов» среди зажигающей толпы, неприятные стычки публики с охраной, но…на это закрываем глаза, т.к. плюсов было несоизмеримо больше!   

Огромный баннер, залитая синим светом прожекторов сцена, расставленные инструменты…Волшебство и волнение от предстоящего действа ощущаются очень сильно! Я не буду ничего говорить про разогрев, потому что вообще неясно, кто это и по какой причине именно эта группа получила шанс выступить на одной сцене с ВТ… Оскорблять и унижать кого-то всегда очень просто, порой труднее сдержаться)) Но я проявлю чудеса выдержки, хехе.

После некоторых заминок и задержек герои сегодняшнего вечера появляются на сцене, и всё остальное моментально забывается. Вот эти безудержные эмоции, бьющие через край, вот эта невероятная энергетика, которой обмениваются музыканты с залом!!! Это нечто, это потрясающе!! Песня за песней, почти без перерыва! ВТ не расслабляются ни на секунду и не дают расслабиться залу. Сет-лист не отличается от питерского (правда, нет “ Nothing to Lose ”, прозвучавшей накануне экспромтом). У каждого, наверное, есть песни, которые он очень хотел услышать на этом концерте, но так и не услышал. У меня это, в первую очередь, “ Tears into wine ”. Но невозможно объять необъятное, так что надеюсь услышать её как-нибудь в следующий раз.

Бен, как обычно, очень разговорчив, общение с публикой явно доставляет ему удовольствие. Его монологи в перерывах между песнями порой доводят поклонников до экстаза не меньше, чем непосредственно само выступление. Взять хотя бы бурную реакцию зала на вопрос Бена об Олимпиаде в Ванкувере и о том, кто выиграет в хоккей: канадцы или русские. Да, действительно, трудно найти канадца, равнодушного к этому виду спорта! По крайней мере, как сказал Бен, мы уделаем американцев! =)

Нельзя не отметить новый элемент шоу: во время исполнения   припева “ The Ex ” сзади откуда-то из-за аппаратуры выскакивают техники группы с фонариками и обезумевшими лицами, что веселит не только тех, кто в зале, но и тех, кто на сцене!)))

Некоторые поклонницы очень ждали, когда же Бен снимет свою футболку, но рок-герой почему-то не порадовал нас обнажённым торсом ни в Питере, ни в Москве. Что ж, наверное, холод всему виной. =)

Час пятнадцать как один миг. Вот ребята уходят за кулисы, зал сотрясает пол топотом своих ног и зовёт их обратно. Финальные “Devil On My Shoulder”, “Fallen Leaves” и “Red Flag” на бис , и всё закончено . Один из лучших концертов в моей жизни и, однозначно, лучшее выступление ВТ, которое мне на данный момент удалось увидеть своими глазами.

Если честно, я не знаю, что ещё сказать. Так много мыслей и чувств, что сложно уместить их в одном отчёте. Просто хочу сказать «спасибо» тем, кто был рядом в эти дни, и, конечно, «спасибо» самим ребятам. Без них в моей жизни не было бы чего-то действительно важного. Им ещё предстоит канадский тур, много новых выступлений, новых встреч….новых песен и новых достижений. А мы по-прежнему любим их и всегда ждём в гости с присущим нам русским гостеприимством!

История под названием Billy Talent Russian Street Team продолжается!   

Briana_Serpent , 2010.

в нашем шарфике ;)

StarBaby

• Я тут живу
  • Оффлайн Оффлайн
  • Billy Talent Ukrainian Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Четверг 18 Февраля, 2010, 12:19:39 »

класно вам было :Dпочитала о концерте,сразу так жалко стало што не в москве живу......если б жила пришла б точно)))а вообще я за вас по настоящему рада))))))))круто когда можеш пойти на концерт любимой группы))))
щас держу скрещенные пальцы штоб они еще в украину приехали))
Hit the brakes, hit the glass,
Time to shake the hands of fate

Keys58

• Я тут живу
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Четверг 18 Февраля, 2010, 14:25:57 »

хе-хе, читала-читала отчёты в Контакте :)) оооочень понравились))))

Briana_Serpent

• Administrator
  • Здешний
  • Оффлайн Оффлайн
  • so much to lose...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Понедельник 22 Февраля, 2010, 13:46:58 »

Хей, народ, почему так мало отзывов о концертах?!
Что, кроме пары человек, там никого больше не было???

Вот вам ещё несколько прикольных фоток с ребятами))

nastya_may

• Уважаемый гость
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Среда 10 Марта, 2010, 22:38:14 »

Briana_Serpent
Ты такая умница!
Умница что организовала такое фан общество!
Я думаю ребятам безумно приятно что им столько внимания уделяют в настолько далеких странах!
К сожалению купленый мной билет пришлось сдать из-за того что я сильно заболела,но в следующем году выложусь на полную надеюсь в твоей компании:)
А можно будет пообщаться с ребятами как и вы?:)
Почему я должен быть равным кому-то?
Я никогда не любил математику.А чтобы быть равным кому-то нужно вычитать или складывать,а я Я никогда не любил математику.А чтобы быть равным кому-то нужно вычитать или складывать,а я Я никогда не любил математику.(с)Мarilyn Manson

Keys58

• Я тут живу
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Пятница 12 Марта, 2010, 17:32:34 »

оу... какой кошмар, бедняга! представлю как обидно, что заболела!! ну ничего, действительно... в следующий раз оторвёшься :))

nastya_may

• Уважаемый гость
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Пятница 12 Марта, 2010, 18:53:55 »

Keys58 , спасибо за соболезнования так скажем
да мне действительно было дико обидно я долго ждала когда же наконец появиться возможность сходить а тут вот так...
да недеюсь пустят врачи в следующий раз,спасибо)
Почему я должен быть равным кому-то?
Я никогда не любил математику.А чтобы быть равным кому-то нужно вычитать или складывать,а я Я никогда не любил математику.А чтобы быть равным кому-то нужно вычитать или складывать,а я Я никогда не любил математику.(с)Мarilyn Manson

Rolly

• Я тут живу
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Пятница 02 Апреля, 2010, 18:50:03 »

Жаль несмок поехать поздно узнал об этом я просто в деревню поехал а там некакой связи с интернетом и там ещё всего 2 канала